新闻源 财富源

2020年07月07日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

产品质量追溯网络平台助力中韩贸易

  • 发布时间:2016-03-03 09:32:55  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  产品质量追溯网络平台

  助力中韩贸易

  本报讯 (记者王 嘉)今后在国内购买进口的韩国商品,有望通过产品质量追溯来辨别真假。日前,记者从韩国企业入网中国产品质量追溯网络平台协议签署仪式上了解到,韩国近千家企业入网中国追溯网络平台。

  据悉,本次签约的近千家企业是首批入网中国追溯的韩国企业,未来3个月内,第2批约6000家韩国企业将陆续加入中国产品追溯网络平台。某韩国企业代表表示,该公司早有进入中国市场的计划,但不知道如何打击假冒伪劣。如今加入中国产品质量追溯网络平台,消费者可以通过该平台辨别真伪。

  据介绍,本次协议的签署,标志着中国追溯为韩国产品保驾护航的正式启程。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅