新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

推动江苏率先 迈向质量时代

  • 发布时间:2016-03-01 09:32:28  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(宗边)江苏省质监系统不断扎实推进质量工作,赢得社会各界认同。1月28日,江苏省省长石泰峰批示:“2015年,全省质监系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,协调推进质量强省建设,为转型升级、科技创新、农业现代化、民生幸福、生态文明建设等重大工程提供了有力的质量支撑和技术保障。2016年希望全省质监系统牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步推进改革创新,加快质量强省建设步伐,为培育经济增长新动能、迈上中高端水平发挥好战略性、基础性和保障性作用,努力推动我省率先迈向质量时代,为建设‘强富美高’新江苏作出新的更大贡献。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅