新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

唐山亚特重工推出国内首台全液压多功能抑尘车

  • 发布时间:2015-09-01 10:32:13  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王越)近日,由唐山亚特专用汽车有限公司自主研制的全液压多功能抑尘车试制成功并实现批量生产销售。该车型不仅对空气中的PM2.5和PM10具有良好的清除、抑制作用,而且因不装配附属发动机杜绝了对工作环境造成二次污染,是环保领域取得的又一项技术创新成果。

  全液压多功能抑尘车通过将水雾化并形成水雾气流场,不断吸附空气中的粉尘颗粒,有效降低大气粉尘污染源,从而遏制雾霾的产生。抑尘车最远射程达80米,有效射程65米,有效覆盖范围1.5万平方米。该产品可广泛应用于港口、火电、钢铁、煤炭、矿业、煤化工及市政降尘等行业,还可以用于辅助灭火、喷洒药液等。

  亚特重工位于唐山市高新技术开发区,是一家大型专用汽车生产企业,是中国首台国产化底盘混凝土搅拌车诞生地。公司的主要产品有混凝土搅拌运输车、散装物料运输车、低温液化天然气运输车、油罐车、半挂车和房车、抑尘车等7大系列200余种产品,广泛应用于市政环卫、建筑施工、道路运输、旅游等领域。目前,该公司已有28项产品荣获国家、省、市新产品奖项,新产品产值率达到35%。公司产品销售网络遍及全国,并远销欧美、东南亚、非洲等地,目前该产品已实现批量出口。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅