新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

股民吐槽7年最大跌幅:父亲节没忘“爹(跌)”

  • 发布时间:2015-06-21 07:43:00  来源:武汉晚报  作者:崔梦欣  责任编辑:张少雷

  “报告,我市绿化面积达到了99%”“您是哪个市?”“股市”。

  这几天股市跳水,我隐约猜到了原因。大家都在纪念伟大诗人楚国大夫屈原。只是,当时往江里扔粽子,现在往江里扔票子。

  “欢迎进入虐心时刻。各位股友,股市与您共庆端午,毕竟粽子也是绿色的呢。”

  “6月21日是父亲节,记得的人真不多,但股市记得了,深情地喊了声“爹(跌)!”

  电商都弱爆了,股市才是“6·18”年中庆促销打折最厉害的地方。

  在绝大多数股票集体失守的局面下,昨天有一只神奇的股票逆势上扬。它叫中新药业,是生产速效救心丸的药企。

  一位股民在收盘之后哀叹道:“白天不懂夜的黑,空仓不懂满仓的泪。”

  网上还流传称有一件民事案件发生了180度大扭转。事情是这样的,5月底,一老股民多次向同事、朋友、家人提示炒股风险,害得身边很多朋友错失发财良机。6月初他在公园散步又提示风险,同事忍无可忍将其打成重伤,目前尚未出院,打人同事拒绝道歉和赔偿医药费已被刑事拘留。但周五,这位同事不仅积极要求赔礼道歉,还赔偿双倍医疗费和精神损失费。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅