新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

天神娱乐控股子公司 曲线投资盛大游戏

  • 发布时间:2016-03-21 16:21:31  来源:人民网  作者:孙宪超  责任编辑:苏杭

  自从天神娱乐(002354)以借壳上市的方式登陆A股市场之后,该公司就从来没有缺少过新闻。关注天神娱乐的投资者应该还记得,就在去年11月2日,天神娱乐召开第三届董事会第十四次会议上,审议通过了《关于公司控股子公司参与投资设立产业基金的议案》,同意公司控股子公司乾坤翰海与世纪华通(002602)全资子公司华通投资、乾盛誉曦和迈虎投资合作发起设立互联网产业基金。

  根据天神娱乐在3月20日发布的公告,产业基金已完成工商相关手续,获得了绍兴市上虞区市场监督管理局颁发的营业执照。该产业基金的名称为世纪华通壹号(绍兴)互联网产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“华通壹号”)。

  据天神娱乐介绍,根据转让协议的约定,华通壹号分别出资37360万元、71030万元和37360万元受让华通控股持有的砾华投资37360万元的普通合伙人财产份额、砾海投资71030万元的普通合伙人财产份额和砾天投资37360万元的普通合伙人财产份额。

  此次交易完成后,华通壹号持有砾华投资21.84%的普通合伙人财产份额,砾华投资主要从事投资管理活动,通过子公司TonSung Holdings Limited间接持有盛大游戏有限公司11.5%的股权。华通壹号持有砾海投资23.88%的普通合伙人财产份额,砾海投资主要从事投资管理活动,通过子公司上海海胜通投资有限公司间接持有盛大游戏20%的股权。华通壹号持有砾天投资21.84%的普通合伙人财产份额,砾天投资主要从事投资管理活动,通过子公司HuaSung Holdings Limited间接持有盛大游戏有限公司11.5%的股权。

天神娱乐(002354) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅