新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

熊猫金控上半年净利降八成

  • 发布时间:2015-08-12 07:09:59  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  8月11日晚间,熊猫金控股份有限公司(“熊猫金控”)发布2015年半年度报告:当期实现营业收入1.5亿元,同比上升40.27%;净利润同比下滑79.94%,为610.8万元。

  熊猫金控今年上半年扣除非经常性损益后的净利润则亏损611.2万元,同比下滑213.7%。

  熊猫金控4月20日起由熊猫烟花更名而来,并宣布进入互联网金融领域,上述更名行为曾遭上交所两度发函询问。

  宣布转型的熊猫金控,烟花焰火产品依旧是其主要的营收来源,今年上半年,烟花焰火产品为其带来了1.02亿元的营收,占总营收的比例为67%,金融理财产品实现营业收入5076.4万元。

  熊猫金控表示,公司将对主营业务进行调整,陆续对烟花业务相关资产以租售、关停和剥离等方式进行处置。

熊猫金控(600599) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅