新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

武汉凡谷拟定增募资13亿

  • 发布时间:2015-07-24 03:57:01  来源:中国证券报  作者:傅嘉  责任编辑:杨菲

  武汉凡谷7月23日晚公告称,拟以不低于20.13元/股非公开发行不超过6458.02万股,募集资金总额不超过13亿投资多项业务。公司股票将于7月24日复牌。

  此次募投项目包括:数字移动通信天馈系统电子生产扩建二期项目,拟投资3.58亿元;数字移动通信天馈系统一体化加工扩建二期项目,拟投资4.21亿元;新型介质开发及一体化加工扩建项目,拟投资0.74亿元;自动化工程建设项目,拟投资0.57亿元;补充流动资金,拟投资3.9亿元。

  武汉凡谷表示,经过多年的发展,公司已经成为了国内射频器件领域的领先企业。伴随全球进入4G网络的建设高峰期,公司的业务也进入了快速发展阶段。公司在发展过程中不断进行技术研发和创新,形成了一批高技术含量的新产品储备。通过本次非公开发行募投项目的实施,将进一步扩大公司现有产品的产能,以满足目前快速发展的移动通信市场的需求。同时,还将使公司的数字微波收发信机及采用新型介质的射频器件等一批新产品得以量产,从而提高公司产品的技术含量及附加值,增强公司在未来通信市场的竞争力,实现公司的重要战略部署。

武汉凡谷(002194) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅