新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

东光微电拟投资盖德公司

  • 发布时间:2015-07-24 03:57:05  来源:中国证券报  作者:傅嘉  责任编辑:杨菲

  东光微电7月23日晚公告称,公司全资子公司北京弘高建筑装饰工程设计有限公司(以下简称“弘高设计”),拟以增资和(或)受让股权的方式投资盖德软件科技集团有限公司(以下简称“盖德公司”),投资总额不高于20000万元人民币。本次投资后,东光微电将持有盖德公司51%的股权。

  东光微电将对盖德公司进行进一步的洽商及尽职调查,若洽商与调查结果符合进一步投资条件,则各方将进一步磋商签署正式投资协议。东光微电表示,通过对盖德公司进行中长期战略投资,公司将向AEC(建筑工程和施工)软件行业进行布局,从而达到协同效应。

*ST弘高(002504) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅