新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

唐德影视2015年上半年净利预增115.26%-135.56%

  • 发布时间:2015-07-07 12:53:04  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  唐德影视(300426)昨日发布2015年半年度业绩预告,期内,公司归属于母公司股东的净利润盈利5,300万元至5,800万元,比上年同期增长115.26%-135.56% 。

  对于业绩的大幅增加,公司表示,影视剧业务收入为公司营业收入主要来源。报告期内,在电视剧业务方面,由于《武媚娘传奇》制作精良,且首轮卫视播出取得较高的收视率,为该剧后续发行创造了良好的条件,加之公司精心组织和推动该剧发行工作,该剧本期继续录得较高收入;此外,公司投资制作的电视剧《左手劈刀》于本期取得发行许可证并实现首轮卫视播映权的销售。在电影业务方面,公司提供协助推广服务的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》于本期上映并取得良好票房收入,公司取得较高的协助推广服务收入。

唐德影视(300426) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅