新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

上海医药推进医药电商业务

  • 发布时间:2015-07-07 02:22:44  来源:中国证券报  作者:李香才  责任编辑:杨菲

  上海医药万达信息7月6日签署战略合作协议,双方将在医药信息化与互联网医药领域展开全面战略合作。

  根据协议,双方将在医药招标信息化及B2B信息化领域开展深度战略合作。万达信息将配合上海医药提供必要的技术、人才等支持,上海医药提供市场、业务等支持。

  双方将共同开拓并推进在互联网医药(医药电商)领域的深度战略合作。其中上海医药及上药云健康将提供包括药品、仓储、物流及线下药房等必要的资源支持;万达信息将提供覆盖医院和社区的线上医疗相关信息服务对接等资源支持。

  公告显示,万达信息已经实现智慧城市业务领域全面覆盖。上海医药为国内最大的医药分销企业之一,分销渠道遍布全国,业务覆盖医疗机构近千家,并与国内外4000余家医药厂商保持业务合作关系。本次合作可充分利用双方的优势资源,把握国内医药信息化与互联网医药市场的跨越式发展机遇,进一步加快推动市场布局和业务发展。

上海医药(601607) 详细

医药电商 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 海虹控股 43.40 10.01%
2 一心堂 26.09 6.58%
3 瑞康医药 15.62 2.63%
4 老百姓 72.99 2.50%
5 益丰药房 59.79 2.24%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 东北制药 9.93 -1.88%
2 白云山 29.80 -1.78%
3 上海医药 24.34 -1.30%
4 康缘药业 13.73 -0.65%
5 马应龙 19.13 -0.52%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅