新闻源 财富源

2023年09月24日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

大北农拟设互联网支付子公司

  • 发布时间:2015-07-07 02:22:40  来源:中国证券报  作者:欧阳春香  责任编辑:杨菲

  大北农7月6日晚公告,全资子公司北京农信互联科技有限公司因业务开展需要,拟出资1亿元在北京市投资设立“北京智农支付科技有限公司”。同时,大北农拟投建种业新疆伊犁玉米种子加工储运中心一期项目。

  新设立的北京智农支付科技有限公司主要经营范围包括互联网支付、移动支付、支付结算和清算系统等方面的技术开发和应用等。该公司将进行互联网支付、移动支付、支付结算和清算系统等方面的技术开发和应用,并筹划向中国人民银行申请《支付业务许可证》。

  大北农表示,上述投资是实现公司“农业互联网金融平台生态圈”的重要步骤,将进一步加强公司对支付业务的布局,完善互联网平台业务的商业闭环、增强用户体验,与公司发展的农业产业链综合服务业务形成协同效应,能够有力推动农业互联网与金融生态圈的建设。

  大北农拟投建的种业新疆伊犁玉米种子加工储运中心项目,建设规模规划为年产3.2万吨籽粒,整个项目分两期建设,主要建设内容为2条液压卸车装置和拣穗车间、2条1500吨玉米果穗烘干线、2条脱粒预清线、3200吨仓储区。

大北农(002385) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅