新闻源 财富源

2019年09月22日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

扬杰科技拟不超2500万美元收购3家半导体企业

  • 发布时间:2015-06-11 13:10:36  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  中国网财经6月11日讯 扬杰科技周四午间发布公告,公司于6月9日与自然人刘扬中、王荣莹签署了《股权收购意向协议书》,刘扬中和王荣莹同意将其共同持有并控制的美国MCC、台湾美微科、深圳美微科100%股权出售给扬杰科技。标的公司的最终收购价格为不超过2500万美元.

  标的公司是专业从事半导体产品销售的公司,主要客户为北美、东南亚、香港以及台湾等国家和地区的国际半导体行业知名企业,包括DIGI-KEY、Future 集团、Arrow集团等全球性电子元器件代理商以及Leviton、Honeywell、Universal Lighting等终端客户。标的公司拥有“MCC”商标,为北美半导体行业知名品牌。

  公司表示,通过本次对外投资,一方面,可以充分发挥标的公司在国际市场经验、品牌效应以及营销渠道等方面的优势,拓宽公司的海外销售渠道,扩大公司服务的辐射范围,增强公司产品的海外推广能力,加速公司的国际化布局;另一方面,通过标的公司与DIGI-KEY、Future 集团、Arrow 集团等全球性电子元器件代理商及终端国际客户展开合作,有助于推进公司的电子商务平台建设,提升公司整体营销服务水平和品牌形象,进一步增强公司的综合实力,符合公司中长期经营发展战略。

扬杰科技(300373) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅