新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

开盘:沪指跌0.35% 有色股一枝独秀

  • 发布时间:2016-04-29 09:29:37  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇
上证指数

  中国网财经4月29日讯 今日沪深两市双双低开。沪指报2935.38点,跌10.21点,跌幅0.35%;深成指报10111.61点,跌38.30点,跌幅0.38%;创业板指报2141.58点,跌13.65点,跌幅0.63%。

  盘面上,除了黄金、农机、白酒、有色冶炼加工等概念股飘红外,其余两市板块全线下跌,其中计算机应用、包装印刷、计算机设备、贸易等概念股跌幅居前。

  个股方面,维宏股份飞科电器东音股份景嘉微等13股涨停;上海绿新以及中银绒业2股跌停。

  周边市场方面,日本今日为昭和之日,金融市场休市一日;韩国首尔综指报1998.680点,开盘下跌0.11%。

  分析认为,昨日美联储议息会再传“鸽”声,但A股只是小幅高开后便重新震荡回落,好在尾盘获题材股带动跌幅收窄。从利好消息充耳不闻、护盘板块响应寥寥、盘面热点的乏善可陈来看,短期无量、无热点、无赚钱效应的“三无行情 ”仍将延续。年报行情临近尾声叠加“五穷六绝”阴云,不少投资者期待中的“五一红包”料难以实现,持币过节或为更优策略。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅