新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 证券 > 板块聚焦 > 正文

字号:  

创业板指数百点震荡

  • 发布时间:2015-05-28 02:31:16  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

    昨日创业板指数迎来高位震荡,日内高点到低点的振幅达到116.4点,显示多空高位博弈激烈。

  创业板指数昨日小幅高开后,便出现一波快速跳水,最低下探至3546.58点,随后维持低位震荡,不过午后伴随着主板企稳反弹,创业板也震荡上行,由绿翻红,最高上探至3662.98点,再度刷新历史新高;尾盘涨幅收窄,报收于3628.67点,上涨0.29%。值得注意的是,伴随着震荡,创业板指数的成交额达到890.55亿元,较此前出现放大。

  个股方面,昨日正常交易的384只股票中,有101只股票涨停,165只股票涨幅超过5%,197只股票涨幅超过3%;在下跌的127只股票中,迪安诊断银江股份三六五网等11只股票跌幅超过5%,46只股票跌幅超过3%,迪安诊断跌幅最大,为8.11%。

  分析人士指出,昨日创业板迎来百点巨震,显示多空双方高位博弈较为激烈,短期震荡整固的需求提升。从个股来看,创业板内部的分化特征显著,投资者应该注意甄别个股,而非“胡子眉毛一把抓”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅