新闻源 财富源

2019年08月21日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

债券私募可作为配置优选

  • 发布时间:2016-02-29 02:23:29  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年6月,A股市场在经历了一段大牛市行情之后,开始迅速下跌,期间股市的大幅震荡让投资者“谈股色变”。与此同时,货币基金收益率的沉降、P2P等理财产品问题频发也让投资者切实感受到“资产配置荒”,大量资金从股市流向债市,使得债券市场走出一轮长牛行情。

  但是近期债券市场在经历过几次央行降准预期落空后,资金的供给压力增加和美联储加息导致汇率波动,使得近几个月利率债经历了一轮调整。不少投资者担心,当前的债市会否像之前的股市一样达到了“5178点”的高位。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅