新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

鹏华健康环保明起发售

  • 发布时间:2015-12-21 00:31:38  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  鹏华基金近期公告,将于12月22日至2016年1月15日期间发行鹏华健康环保灵活配置混合型基金,投资者可以通过工行、招行、交行、民生、平安银行及鹏华基金官方网站认购。

  鹏华健康环保拟任基金经理梁浩和郑川江表示,大健康、大环保产业过去几年都保持了远高于GDP的快速增长,国家也在积极推动医疗和环保体制改革,近年来A股健康环保领域涌现了一批优秀的上市公司,资本市场表现突出。随着改革的进一步推进以及更多的资金、人才和智慧聚集这领域,健康环保产业将产生更多的机会。(黄莹颖)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅