新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

渤海银行推出“京津冀区域一体贷”

  • 发布时间:2015-12-11 01:22:21  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 刘国锋

  渤海银行战略发展总裁赵志宏10日在第20场银行业新闻例行发布会上表示,在全面深化改革的背景下,京津冀协同发展上升为国家战略。渤海银行制定支持京津冀协同发展的综合金融服务方案,发挥银行的融资融智纽带作用,支持京津冀区域实体经济发展。

  赵志宏表示,渤海银行围绕非首都核心功能疏解带动的城市建设为项目选择重点,运用债务融资工具、股债结合等手段为企业提供多种形式的资金支持。他表示,渤海银行通过加大融资规模,储备了1000亿专项资金,准备重点投京津冀区域。渤海银行将加强对京津冀合作共享基金项目的支持力度,并积极推出“京津冀区域一体贷”,服务民生领域。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅