新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

广发打新策略产品规模近500亿

  • 发布时间:2015-11-20 01:09:28  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  IPO重启在即,打新基金受到市场关注。截至6月30日,广发基金旗下有9只以打新策略为主的灵活配置型基金,规模合计达到498亿元。其中,“聚”字系列的产品为聚安、聚宝、聚惠、聚康、聚泰,此外还有广发安心、广发安泰、成长优选和趋势优选。

  在收益方面,广发的打新基金今年以来也战绩不菲。据Wind统计,截至11月17日,广发趋势优选、广发聚康A今年以来的复权单位净值增长率分别达到28.32%和25.9%,广发成长优选、广发聚泰A、广发聚安A的复权单位净值增长率分别为18.89%、16.7%、15.7%。此外,广发聚安C和广发聚惠C的复权单位净值增长率也有11%和7.6%。(常仙鹤)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅