新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

关于就《上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  • 发布时间:2015-10-09 19:31:07  来源:上交所网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  上证公告〔2015〕27号

  为落实中国证监会关于加强证券期货市场程序化交易管理的要求,规范程序化交易行为,维护市场交易秩序,保障投资者合法权益,上海证券交易所(以下简称“本所”)起草了《上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。

  请将有关意见和建议以电子邮件形式于2015年11月8日之前反馈至本所电子信箱:member@sse.com.cn。

  附件:

  1.上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)

  2.《上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)》起草说明

  上海证券交易所

  二○一五年十月九日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅