新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

吉林利源精制股份有限公司关于2015年度非公开发行股票募集资金使用的承诺函

  • 发布时间:2015-09-25 00:31:56  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  股票代码:002501股票简称:利源精制公告编号:2015-046

  吉林利源精制股份有限公司

  关于2015年度非公开发行股票募集资金使用的承诺函

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  吉林利源精制股份有限公司(以下简称“利源精制”或“公司”)拟实施2015年度非公开发行股票,募集资金不超过人民币40,000万元,拟用于偿还银行贷款35,000万元,补充流动资金5,000万元。为保证本次非公开发行股票募集资金不用于实施重大投资或资产购买,本公司现就募集资金的使用作出如下承诺:

  1、公司保证根据相关法规和公司《募集资金管理办法》的要求,严格管理募集资金使用,定期检查募集资金使用情况,保证募集资金得到合理合法使用;

  2、公司承诺通过本次非公开发行股票募集的资金将由公司董事会设立专户存储,并按照相关要求实施募集资金的三方监管。本次非公开发行股票的募集资金不会用于实施重大投资或资产购买。

  特此承诺!

  吉林利源精制股份有限公司

  2015年9月24日

利源精制(002501) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅