新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

2015“沪上金融家”启动媒体评审

  • 发布时间:2015-08-13 02:43:25  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12日,2015年“沪上金融家”评选举行媒体评审会,来自人民日报、中央电视台、中国证券报、解放日报、文汇报、第一财经等主流媒体的50位知名财经记者参与了投票及评审。

  2015“沪上金融家”评选活动,是由新华社上海分社、中国金融信息中心、新华社金融信息平台上海总部、上海金融业联合会、第一财经等联合主办,上海市金融服务办公室、中国人民银行上海总部等权威机构提供支持。上汽通用汽车凯迪拉克品牌为2015年“沪上金融家”评选的全程合作伙伴。据悉,本次举办的媒体评审是“沪上金融家”评选的重要环节之一,媒体评审的结果将成为2015年“沪上金融家”评选的重要依据之一。(徐金忠)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅