新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

深交所与中国电信产业集团签署合作协议

  • 发布时间:2015-06-15 00:56:20  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳证券交易所与中国电子信息产业集团有限公司日前在深圳签署全面深化合作协议。这是深交所多层次资本市场服务实体经济、助力经济转型升级、推动信息产业发展的重要进展。合作协议的签署,有利于充分发挥各自资源、专业及机制优势,推进信息技术产业与资本市场的深度对接,实现优势互补,共同发展。

  根据协议,双方将在互联网和信息安全企业上市培育、混合所有制改革、并购重组及再融资、债券融资和资产证券化、信息产业研究和互联网金融创新项目等领域开展多层次、多领域的合作。双方将建立定期信息沟通和联络机制,加强信息共享和人员交流。(张莉)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅