新闻源 财富源

2024年02月23日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

数字王国大跌41%

  • 发布时间:2015-06-04 01:30:48  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 张枕河

  3日,前期涨幅巨大的港股公司数字王国(00547.HK)股价暴跌41.4%至1.26港元。

  公开资料显示,数字王国于1992年成立,总部设于香港,为多元化投资控股公司,于美国、加拿大、中国内地以及香港等地经营业务,包括文化娱乐产业、数码视觉特效、共同制作电影业务、物业投资及贸易等。今年4月以来,该公司股价在短短两个月的时间内从0.295港元飙升至6月2日的2.15港元,期间累计涨幅高达629%。

  对于该股3日股价暴跌,市场产生了多种猜测,该公司董事总经理朱希在随后召开的电话会议上谨慎表示,不知道股价大跌原因,但公司大的战略计划并没出现任何问题,反而发展得非常好。因此也可能是之前股价上涨,目前有投资者获利套现。

  有传言指出数字王国并没有和新加坡immersivemedia合作,朱希指出,数字王国于2月份时,与对方成立合营公司,对方亦将管理层引入合营公司,双方看好未来的业务发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅