新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

达华智能联手国广东方进军互联网电视终端

  • 发布时间:2015-05-26 02:31:10  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 刘兴龙

  5月25日晚,达华智能发布公告,公司与国广东方网络(北京)有限公司、自然人王胜洪签订了《出资协议》,各方一致同意利用各自优势,以设立合资公司的方式面向全球推动并促进互联网电视终端的发展。

  合资公司股权结构为:达华智能以自有资金出资800万元,占注册资本总额的40%;国广东方出资600万元,占注册资本总额的30%;王胜洪出资1400万元(其中600万元计入注册资本,800万元计入资本公积),占注册资本总额的30%。

  资料显示,国广东方是中国国际广播电台旗下子公司,专注于互联网电视业务的拓展,是中国国际广播电视网络台授权的互联网电视集成运营和内容服务牌照运营单位。

  国广东方依托国际台的品牌和资源优势,在全国及海外市场开展互联网电视业务运营,依托国际台的媒体资源库和丰富经验全面开展互联网电视业务,致力于打造现代信息新传媒平台。

  达华智能介绍,公司与国广东方共同设立公司,可以充分发挥双方在各自领域的优势,借助于国广东方的媒体资源及丰富的运营经验,结合公司互联网电视在软件、硬件方面的优势,公司可以迅速进入互联网电视领域。此次设立合资公司,公司可以将物联网整体解决方案领域建立的优势转化为服务、内容向市场提供,为公司的战略布局提供良好的基础和保障,将增强双方的综合竞争力。公司将在此次合作的基础上,建立物联网完善的生态链,为公司的发展奠定扎实的基础。

达华智能(002512) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅