新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

推出网上支付关税综合金融服务

  • 发布时间:2016-05-10 02:35:52  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国银行针对进口货物企业推出报关即时通综合金融服务,以线上支付结算为核心服务,陆续推出先放后税、区域通关一体化以及集中汇总征税业务。中国银行作为首家与海关总署签约“海关税费网上支付业务”的商业银行,经过十几年的发展,报关税收规模市场占比高达35%,关税电子保函市场占比高达45%,长期位于同业首位,成功地与众多报关重点客户合作开展业务。

  中国银行北京市分行在全辖报关业务中业务规模长期位居首位,拥有全国业务量最大的重点客户,竭诚为广大的进口企业客户提供最优质的服务。新推出的区域通关一体化保函可以帮助企业实现“多地通关,如同一关”的通关一体化格局。集中汇总征税业务可以实现一个时期内多次进出口货物对应税款汇总计征,进一步简化了手续,缩短货物通关时间,降低了企业通关资金占用成本。

合金 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 宝钛股份 20.86 2.61%
2 中国铝业 6.35 1.28%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 中国铝业 6.35 1.28%
2 宝钛股份 20.86 2.61%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅