新闻源 财富源

2022年12月05日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

优惠利率扶持小微企业

  • 发布时间:2016-05-09 03:29:41  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  今年以来,金华成泰农商银行以国家供给侧结构性改革为指引,专门出台小微企业贷款定价指导意见,对推出的小微贷款产品、转型升级到位企业、绿色环保企业、科技成长型企业等实行利率优惠。据初步统计,2015年以来共减免贷款利息近2300万元,同时以利率杠杆促进企业主动转型升级,助推金华经济“走在前列”。截至2016年4月底,共发放小微企业贷款51.85亿元,年内新增小微贷款2.72亿元,得到广大企业的充分肯定,并在市经信委、金华银监分局等部门组织的2016政银携手助力中小企业活动推进会上进行典型发言,得到与会领导、部门和企业的好评。 (杜圆婧 张利明)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅