新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“V蓝·北京”日记 晒环保生活

  • 发布时间:2016-04-23 02:31:12  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报北京4月22日电 (记者刘燕庐)在4月22日第47个“世界地球日”当天,由首都精神文明建设委员会办公室、北京市环保局、北京市志愿服务联合会、北京电台联合开展的“V蓝·北京——我的环保日记”全媒体互动传播公益行动在北京房山区启动。

  活动提倡以日记的形式记录人们日常生活中的环保善举。仪式上表彰了100个2015年度“绿色环保志愿服务组织”和200名“绿色生活好市民”。

  为方便参与,主办方开设了“V蓝北京”微信公众号,关注微信号即可用文字和照片“晒”出自己的绿色生活。通过签到、分享日记、参加线上线下活动,可赚取积分,兑换奖品和参与抽奖,积分排名高者将有机会成为首都“绿色生活好市民”。具体规则及后续活动安排详见“V蓝北京”微信公众号。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅