新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

酒钢集团公司3月份扭亏为盈

  • 发布时间:2016-04-15 01:37:05  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰州晚报讯(记者高慧霞)记者14日从酒钢宣传部了解到,3月份,酒钢集团公司整体实现盈利2024.3万元,结束了连续14个月亏损的局面。集团公司董事长陈春明表示,4月份的企业经营业绩会好于3月份。

  一季度,酒钢集团公司利润亏损3.3亿元,环比减亏35.9亿元,降幅91.6%。从月度亏损额来看,亏损额度逐月收窄。大幅减亏的主要原因,是多产业实现扭亏增盈,其中主要产业板块中的宏兴股份大幅减亏并在3月份实现盈利,东兴铝业持续保持盈利环比进步10.1亿元,电力、物流等产业继续稳定盈利。

  按照预算安排,到6月底,酒钢集团公司及主要产业子公司要实现半年度盈利,确保上半年扭亏为盈。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅