新闻源 财富源

2019年12月09日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江苏司法拍卖全部上网

  • 发布时间:2016-04-07 06:29:47  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 张希) 近日,记者获悉,淘宝已成司法拍卖第一平台。江苏省高院负责人透露,目前,江苏司法拍卖已经全部实现网上进行,用公开透明的方式实现了司法拍卖“零投诉”。

  省高院副院长褚红军说,2015年开始,全省法院都入驻淘宝网网络司法拍卖平台,所有需要拍卖变卖的资产全部上网拍卖,所有环节全部在网上公开,所有拍卖全部零佣金。我省2014年开始试水网络司法拍卖,当年江苏拍卖26196次,平均溢价率达到17.3%;2015年,网络司法拍卖的次数是44254次,溢价率提高到36.41%。到今年第一季度,成交率从去年的79.39%提升到83.3%,平均溢价率为25.51%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅