新闻源 财富源

2019年12月15日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蛋e网推出我国首个互联网蛋鸡养殖保险

  • 发布时间:2016-03-22 07:30:56  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者高文)日前,北农大集团与中国太平洋财险山东公司签订战略合作协议,共同授权蛋e网推出国内首个互联网蛋鸡养殖保险。

  据介绍,目前,国内的蛋鸡养殖保险还处在试水阶段,此次蛋e网推出国内首个互联网蛋鸡养殖保险,就是要借助互联网在渠道推广和沟通效率方面的技术优势,进行场景化产品创新,提高查勘、定损、理赔过程的效率,增强保险公司与用户之间的互动,利用大数据技术打破养殖保险的定损难题,提高理赔的透明度、科学性和可信性,迅速提升蛋鸡养殖保险的受益面,真正做到让养殖户看得见、赔得了、用得好。蛋鸡养殖保险的推广不仅能帮助养殖户提高抵御重大疫病和自然灾害的能力,更将为社会资本和金融服务进入蛋鸡产业免除后顾之忧,进而进一步加快蛋鸡产业的规模化进程和转型升级。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅