新闻源 财富源

2024年07月25日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江西出台政策鼓励互联网金融发展

  • 发布时间:2016-02-26 15:37:50  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社南昌2月26日专电(记者秦宏)记者从江西省财政部门获悉,江西将设立互联网金融发展基金,在财税、金融及人才引进等多方面,支持互联网金融企业发展。

  据了解,日前,江西省促进互联网金融业发展的相关文件明确,江西将在“互联网+”省级专项引导资金中统筹安排资金,通过政府引导、市场化运作、吸收社会资本参与方式,设立省级互联网金融发展基金,用于支持鼓励互联网金融企业发展。

  据介绍,互联网金融发展基金成立后,江西将通过鼓励风险投资、风险补偿等方式孵化、培育互联网金融企业,提高初创期互联网金融企业的公信力,增强其抗风险能力。与此同时,江西还将在财税扶持、金融支持、人才引进等多方面进行扶持,促进省内互联网金融企业加快发展。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅