新闻源 财富源

2022年09月25日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市区各大影院票房创猴年新高

  • 发布时间:2016-02-15 00:52:04  来源:宁波日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者南华 通讯员张梦圆 葛家莉)昨日是大年初七,又恰逢西方情人节,猴年的第一场强冷空气踏着节后第一天上班的快节奏赶到了宁波,甬城的气温一下跌落10℃。但寒冷挡不住浓浓的节日气氛和人们迈向影院的脚步,截至昨日17时,宁波影都、万达影城等市区各大影院票房创猴年新纪录。

  据影都工作人员介绍,今年情人节票房势头远胜往年,80后、90后网上预订多,票房早已突破20万元,超过了年初一的总票房。时代电影大世界工作人员盛静告诉记者,昨日一早,他们影院就迎来了许多年轻人,不到12时,已超过3000人次。万达影城鄞州店的票房依然一马当先,观影人次比去年同日增加了足足一倍,票房接近40万元。民光影城、德信影城规模略小,票房也有10多万元。

  昨日最当红的影片要数“阿拉老乡”周星驰执导的《美人鱼》。观看《澳门风云3》《西游记之孙悟空三打白骨精》的人也很多。而当日上映、由章子怡等人主演的爱情喜剧片《奔爱》亦颇受人青睐。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅