新闻源 财富源

2021年12月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

看名中医到开发区海滨中医院

  • 发布时间:2016-02-01 09:32:13  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  过去在北京预约排号两三个月也未必能挂上号的中医专家,您现在只需要提前一个星期在开发区海滨中医院预约即可面对面地享受北京中医名家的亲诊。

  开发区海滨中医院齐聚北京协和医院、北京天坛医院、北京空军总医院、北京中药大学附属东直门中医院、北京水利部总医院、天津中医药研究院等众多国内一线中医名家,这些专家的到来对滨海新区整个中医药事业的发展和中医技术水平的提高产生深远影响。同时也是滨海新区广大患者的福音。

  温馨提示:患者朋友在就诊时请携带好以往病历资料以节省专家时间,为更多患者提供就诊机会,就诊前先查看所就诊的中医专家所在的北京医院官方网站,了解专家的专长和范围。

  王庆民:主任医师、教授

  北京协和医院中医科特需专家。应诊范围:消化系统疾病、免疫系统疾病、中医杂病。

  协和医院官方网站:http://www.pumch.cn

  曹长江:主任医师、副教授

  北京天坛医院中医科特需专家。应诊范围:中医肾病、风湿骨病、中医杂病。

  北京天坛医院官方网站:北京天坛医院

  胡以明:主任医师、副教授

  北京天坛医院中医科特需专家。应诊范围:心脑血管疾病、呼吸系统疾病、糖尿病、神经系统疾病、肿瘤术后康复。

  北京天坛医院官方网站:北京天坛医院

  蒋平:主任医师

  北京水利部总医院中医专家(已退休)。应诊范围:中医内科、中医儿科、中医妇科。

  王红建:主任医师

  北京中医药大学附属东直门中医院中医专家(已退休)。应诊范围:中医内科、身心疾病科、脑血管病、更年期综合征以及代谢病。

  王常元:主任医师、医学博士

  天津中医学会脑病专业委员会委员、塘沽医学会理事。应诊范围:中医内科、中医儿科、中医妇科。

  更多专家和科室,详见医院内公告栏。医保定点医院,报销比例75%

  地址:天津市滨海新区第二大街21号(金元宝国际购物中心往西200米)电话:022-66288898

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅