新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

构筑行业平台,助力河北金融发展

  • 发布时间:2015-12-24 08:31:54  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  桥西区人民政府

  构筑行业平台,助力河北金融发展

  现代经济,离不开金融。市民的生活与金融更是息息相关。“2015年度石家庄理财之星精英大赛”自开赛以来,在省会金融界掀起了一场比拼业务,提升服务水准的热潮。

  桥西区,作为与石家庄一起成长的城区,如今经济结构调整取得新突破。产业布局不断优化。现代服务业水平不断提升,以金融保险、商务服务等为主体的现代服务业增加值占全区服务业比重达到81.9 %。目前,已经入驻和签约落户的桥西区的省级银行、保险、证券等金融机构已达近百家,桥西区已经初步形成了以自强路中山路为区域的河北省的金融中心区。

  我们正在全力建设一个更加现代化、功能更加齐备的新型金融功能区,为各个金融机构提供更好的服务。发展金融,服务百姓,是我们的一项重要职责。石家庄市金融工作办公室、桥西区人民政府和石家庄日报社联合举办此次大赛,就是要为省会金融机构打造一个业务交流的平台,助力河北金融发展。

  本次大赛,省会近20家银行从理财经理队伍中抽调精兵强将,积极应“战”。从百人进阶的初赛、50强进30强的复赛,再到进入10强的决赛和“团队TOP5”的胜出。经过激烈博弈,选手们的精彩表现,彰显了省会金融从业人员的专业素质和超强的服务意识。

  此次大赛的成功举办,既增强了业界的学习与交流,又将吸引百姓眼球的理财需求,进行经典的演绎和阐释。为石家庄市民带来了一场接地气的理财“盛宴”。希望这样的活动多办,办好!桥西区人民政府也愿意为省会金融行业的崛起贡献自己的一份力量。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅