新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

圆通航空第三架波音737-300全货机正式投入商用

  • 发布时间:2015-12-21 22:52:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网杭州12月21日电 (赵小燕)21日,一架飞机注册号为B-2608的波音737-300全货机轻盈降落在杭州萧山国际机场,这是圆通航空自今年9月26号成功首航后,正式投入商业运行四个月以来所接收的第三架B737-300全货机。

  圆通航空自有机队规模的不断扩大,是圆通速递积极响应10月23日国务院《关于促进快递业发展的若干意见》(国发〔2015〕61号)的体现,也是圆通速递逐步向“航空为主、汽运为辅”进行服务品质升级、完善时效产品结构的战略举措之一。B-2608到位后拟定于2016年1月份投入到华南地区市场运营。

  圆通集团董事长喻渭蛟先生表示,速递产品的核心是“安全、时效和服务”。速递行业得以持续高速健康成长,得益于党中央和国务院的高度重视和大力支持以及近年来电子商务的迅猛发展。圆通速递立志做好“中国人的快递”品牌,将大力发展航空运力,唯快不破、快字当先,把快递的运能战略调整为“航空为主、汽运为辅”,为广大快递用户提供时效最佳、性价比最好的快递产品。

  圆通航空是圆通集团的全资子公司,作为目前中国第三家快递航空公司,将发挥自身在航空货运以及快递行业的专业知识、营运管理和市场合作上的多种优势,立志于促进民航业、快递业的协同发展,促进中国快递行业往专业化、规范化的方向发展,支持和实现圆通集团的“领先”战略。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅