新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江苏泰州农村金融机构创新产品服务“三农”

  • 发布时间:2015-12-21 05:59:35  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者顾阳报道:江苏泰州地区农村金融机构扎根农村,立足网点、客户资源覆盖优势,积极创新低成本、可复制、易推广的农村金融产品,支持“三农”发展。

  今年以来,泰州农村商业银行结合国家现代农业改革示范区试点,推出了以农村土地承包经营权为抵押的支农“阳光再贷”“高效农业贷”等金融新品,有效帮助农户降低利息成本。当地农业银行、邮储银行推出针对专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体的“金农贷”“富农贷”产品,受到农业主体欢迎。据统计,该市农村金融机构已向近2000户新型农业经营主体发放贷款40多亿元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅