新闻源 财富源

2023年02月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015,开启你的别墅人生!

  • 发布时间:2015-12-08 01:32:41  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  别墅,承载金字塔顶端人士的高品质生活追求,成为尊贵身份的象征,更是每个人的终极居住梦想。城市别墅品质典范——碧桂园·城市花园就拥有这样一群典型的墅居者,从他们身上,或许能看到属于自己的理想别墅生活!

  55岁退休教师:“一辈子,总要住一住别墅!”

  重度园艺爱好者乔老师,因为忙于工作而一直保持简单的居住习惯,直到今年退休。“说到底,是碧桂园·城市花园215㎡的大院子打动了我。这里有植物、阳光、清风,能真切地感受到春夏秋冬的轮回!”乔老师说,“换了两回房子,可公寓的条件再好,始终还是少了些什么!”而碧桂园·城市花园,完美实现了自己的别墅梦:“花园能发挥的空间很大,现在有时间,终于可以好好侍弄这些花草了!”

  社区安全与住户质感,也让乔老师称许,“大家都喜欢出来户外走动,一见面就会打招呼,左邻右舍,也有很多和我一样的业余花匠……”

  35岁城市精英:“住别墅要趁早。”

  事业正处上升期的郑副总,从事家装事业十多年,他对于理想的居所选择,奉行着自己的准则:“在可承担的范围内,一定要住最好的房子!住别墅,要趁早,错过了孩子的宝贵童年,或者不能陪伴渐渐老去的父母,对于我来说都是一种的遗憾。”而选择碧桂园·城市花园双拼美墅,就是他给家人的最好礼物。“现在,父母每天早上固定在院子里练半个小时太极,妻子尽可以发展她的园艺爱好,最近家里还迎来一只小拉布拉多,儿子也终于有个伴儿了!”而对于郑先生自己来说,这里紧邻地铁三号线,104国道就在门口,便利不输过去任何地方。

  45岁智本家:“住别墅是一种智慧。”

  于先生,沉稳的工程师身份背后,还是个精明老练的投资者,虽在主城已有不止一套公寓,但他还想赶在房价大涨前再次置业,这次,他选了碧桂园·城市花园的别墅。

  “政府对别墅用地的限制,让这边的每一栋别墅都成了绝版。碧桂园·城市花园这样的双拼别墅,还附赠200多平的大院子,更是一种奢侈品。再加上宁滁轻轨获批,项目又靠近南京北站。板块的发展潜力可以想象!”

  别墅日益稀缺,房价暴涨却一触即发!庆幸的是,对于大多数人来说,别墅梦却从未如现在这般近在眼前:碧桂园·城市花园正值年终感恩特惠季,员工价168万元可享230-250㎡双拼美墅,限量10套,售完即止。不仅如此,项目还有“5%低首付、1年免息”的特别优惠,首付低至10万元!2015年,开启别墅人生正当时!(文中所提面积均为建筑面积)

  来安碧桂园房地产开发有限公司(2015)022036

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅