新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

莲花味精:取消提名习银平为公司独董候选人

  • 发布时间:2015-12-02 16:33:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  央广网财经12月2日消息 莲花味精12月2日晚间公告称,公司第六届董事会第二十五次会议审议通过了《关于提名独立董事候选人的议案》,根据实际情况,经公司董事会提名委员会讨论后,决议取消提名习银平先生为公司独立董事候选人,公司将尽快提名新的独立董事候选人。

  然而,公司刚于12月1日晚间发布公告称,经公司董事会提名委员会审核通过后,分别提名习银平先生、邢战军先生为公司独立董事候选人和董事候选人。

  12月2日早盘,莲花味精涨停。

  公司提供的资料显示,习银平先生简历:汉族,1969年8月出生于陕西富平县,本科学历。2007-2012年任国际环保联盟荣誉会 长,2010-2013年任和谐中国陕西工作站秘书长,2013年至今任中国高层决策协会西部发展办公室副主任。

   河南莲花味精股份有限公司第六届董事会第二十五次会议决议公告

  证券代码:600186 证券简称:莲花味精 公告编码:2015—082

  河南莲花味精股份有限公司

  第六届董事会第二十五次会议决议公告

  重要提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  河南莲花味精股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十五次会议于 2015 年 12 月 1 日以通讯方式召开。会议应到董事 10 名,实到董事 10名。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议审议通过了以下议案:

  一、审议通过了《关于提名独立董事候选人的议案》

  根据《公司章程》的有关规定,经公司董事会提名委员会审核通过后,提名习银平先生为公司独立董事候选人。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  候选人简历详见附件。

  表决结果:10 票同意,0 票反对,0 票弃权。

  二、审议通过了《关于提名董事候选人的议案》

  根据《公司章程》的有关规定,经公司董事会提名委员会审核通过后,提名邢战军先生为公司董事候选人。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  候选人简历详见附件。

  表决结果:10 票同意,0 票反对,0 票弃权。

  特此公告。

  河南莲花味精股份有限公司董事会

  二〇一五年十二月一日

  附件:独立董事、董事候选人简历

  习银平先生简历:

  汉族,1969 年 8 月出生于陕西富平县,本科学历。2007-2012 年任国际环保联盟荣誉会长,2010-2013 年任和谐中国陕西工作站秘书长,2014 年至今任陕西习仲勋研究会副会长,2013 年至今任中国高层决策协会西部发展办公室副主任。

  邢战军先生简历:

  1975 年出生,汉族,本科学历,高级会计师,注册会计师。1997-2000 年在常山股份棉二分公司财务部从事会计工作;2001-2004 年在紫光集团担任外派财务经理、财务总监;2004 -2008 年北京华颂会计师事务所项目经理;2009-2011北京兴华会计师事务所高级经理;2012-2014 年中审亚太会计师事务所部门经理;2014 年至今在联合睿康集团财务总监等职务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅