新闻源 财富源

2020年11月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

58赶集分拆瓜子二手车

  • 发布时间:2015-11-26 02:36:45  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  北京晨报讯(记者 韩元佳)在资本和市场的驱动下,结合和分开都是一种常态。几个月前宣布在一起的58同城和赶集网昨天再度合体亮相,目的却是宣布拆分二手车交易平台——瓜子二手车。赶集网创始人杨浩涌以个人身份投资6000万美元,同时辞去58赶集联席CEO职务。

  据悉,以杨浩涌为核心的管理团队将持有瓜子二手车超过50%的股份。作为财务投资者,58同城将继续保留瓜子46%的股权。杨浩涌表示,58赶集集团整合已经进入平稳阶段,“将58赶集交给姚劲波,我非常放心,下一阶段,我会将重点精力放到二手车上。”

  资料显示,瓜子二手车直卖网(原赶集好车)主打C2C网络交易模式,于去年11月27日正式上线,今年9月单月交易额突破4亿元,月度增速超过50%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅