新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

P2P平台鑫利源发跑路公告 从上线到跑路仅用3个月

  • 发布时间:2015-11-25 13:43:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  央广网财经11月25日消息 P2P平台鑫利源在10月1日发布清盘公告后,在11月23日匪夷所思的发布了一条“跑路公告”。P2P平台鑫利源在其官网发布跑路公告,公告内容仅为两张空无一人的办公室照片。照片显示,办公区已经空空荡荡,办公设备都被搬走。

  鑫利源在之前的清盘公告中称,由于运营思路出现问题,导致股东撤资,且线下业务产生坏账,加之前一段时间遭人恶意举报。为保证诸位投资人的利益,经慎重考虑后决定清盘,所有的提现于10月31日之前处理。

  9月10日,大公信用数据有限公司将22家互联网网贷平台列入黑名单,其中鑫利源上了黑榜。大公认为,鑫利源平台存在重大信息披露不充分;涉嫌设立资金池;债务人偿债能力无法评估等问题。

  从鑫利源官网所发布的官方公告来看,该平台与今年8月3日正式上线。上线公告称“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,鑫利源会用良心去做平台,只跑步,不跑路。”

  然而在两个月后的10月1日,该平台发布了清盘公告。公告显示:“由于本人运营思路出现问题,导致股东撤资,且线下业务产生坏账,加之前一段时间遭人恶意举报;为保证诸位投资人的利益,经慎重考虑后决定清盘,所有的提现于10.31日之前处理。”

  据了解,该P2P平台为山东日照鑫利源投资咨询有限公司所成立,从上线到跑路,鑫利源只用了3个多月。

  

  鑫利源跑路公告内容

  

  图为跑路前照片

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅