新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

途牛纳入海航旅游体系 或与凯撒旅游形成互补

  • 发布时间:2015-11-24 16:49:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月24日电 海航旅游与途牛今日正式宣布战略结盟,前者将战略投资途牛5亿美元,交易完成后,海航旅游将成为途牛第一大股东,持有途牛约24.1%的股份。

  该消息自11月23日下午传出,至晚间持续发酵,引发旅游业界的广泛关注。坊间纷纷议论双方将如何利用各自优质资源,在线上旅游、航空、酒店服务等领域开展深度合作?更加引人瞩目的是,海航旅游此次引入的新军,将与同属海航旅游体系、刚刚在深圳主板上市的凯撒旅游发生怎样的化学反应?

  业内人士分析,此次合作达成后,双方有望在全产业链模式的打造,以及线上线一体化发展上形成互补。凯撒旅游一直以产品研发而著称,其线下门店服务能力在市场上也首屈一指,其显而易见的产品优势,以及全球性的网络布局,有望弥补途牛相应区域的短板。

  途牛则以在线休闲旅游为主导,在中国在线旅游市场占据重要地位,它的这一优势也将极大增强凯撒旅游线上分销能力。未来关于双方的互动合作,还有更大的操作与想象空间。

凯撒旅游(000796) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅