新闻源 财富源

2024年04月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美国一女子在家庭争吵中怒用台灯电线勒死丈夫

  • 发布时间:2015-10-22 09:14:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网10月22日电 据美国媒体21日报道,美国新泽西州北部一名女子在家庭争吵中使用电线勒死丈夫,随着尸检结果出台,原来被指控严重攻击罪的那名女子现在面临凶杀罪指控。

  据报道,贝涌镇(Bayonne)女子米歇尔·赫利(Michelle Hurley)9月28日同50岁的丈夫大卫·赫利(David Hurley)因为离婚而争吵,米歇尔用台灯电线勒住丈夫的脖子。

  警方说,他们赶到现场时发现大卫·赫利脖子流血,已经没有反应,当时还没有死亡。米歇尔最初被指控严重攻击罪。

  但尸检结果出来之后,官方宣布为米歇尔增加凶杀罪指控。尸检发现大卫·赫利死于脖子受伤,而官方认定那是凶杀案。

  但米歇尔的律师说,那一案件是悲剧,但它不能证明自己的客户犯罪。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅