新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

旅游淡季机票价格大幅跳水

  • 发布时间:2015-10-22 06:35:18  来源:沈阳晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  眼下,伴随黄金周游、节后错峰游的结束,旅游进入淡季。昨天,记者从各旅游网了解到,各大航空公司机票价格大幅跳水,酒店和公寓的价格也非常便宜,沈阳人的自由行旺季来临。

  以某廉价航空为例,11月20日沈阳飞洛阳才99元。“以前,正常跟团去得3000多元,现在淡季往返机票才几百元,去了之后想怎么玩怎么玩,比跟团划算多了。”铁西区由先生说,他和妻子已经提前一个月做好了攻略,就等着趁着这个淡季自由行,他们的原则是哪的机票便宜去哪。

  某旅行社工作人员告诉记者,近年,旅游在沈阳人看来已经是再平常不过的项目,很多人都有过多次旅游的经历,跟团本身就缺乏新鲜感,而且他们更向往自己去深度游玩,不走寻常线路,而这时候每个旅游淡季的特价机票就给他们提供了充分的条件。同时,买特价机票的沈阳游客,自然也向往便宜的酒店。为此,在淡季传统跟团游销量一般的情况下,旅行社产品开始增加帮助游客订公寓等业务。

  沈阳晚报、沈阳网记者 邓丽婧

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅