新闻源 财富源

2021年11月29日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

河北国际信息产业周明日人民会堂启幕

  • 发布时间:2015-10-15 07:32:53  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 陈霞)昨日记者从相关部门获悉,“2015河北国际信息产业周”将于10月16日至18日在石家庄人民会堂召开。截至目前,已经确定参展参会意向的企业单位百余家,“互联网+”展、游戏动漫展等精彩纷呈的活动将次第展开。

  据悉,河北国际信息产业周已成功举办了十一届,成为华北地区最具影响的信息产业品牌展会和电子信息行业的风向标。展会期间,将组织河北省信息产业与信息化“十二五”发展成果展;我省工业园区、产业集群综合实力展;“互联网+”展;大数据云计算展;通讯运营展;LED产业主题展;消费类电子产品展;游戏动漫展,感触体验和主题活动缤纷多彩。

  作为本次活动的一大亮点,大会还将组织国内外半导体照明产业技术与市场趋势研讨会、京津冀“互联网+”推动创新创业服务大会等专题活动。创新创业服务大会将帮助创业者搭建发展平台,寻求合作伙伴。目前,已经有百余家企业确定参展,新浪河北、河北广电、航天信息、河北电信、河北移动等多家中国500强企业和大集团大公司将展示亮相;我省重点企业京华电子、科航光电、立明电子、七彩联创等也将参展亮相。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅