新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三里屯雅秀变身时尚购物中心

  • 发布时间:2015-10-05 01:20:11  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者胡笑红)曾经人流如织的雅秀服装市场闭店装修10个多月后,在国庆期间更名为“三里屯雅秀时尚购物中心”(简称“雅秀”)重新亮相。重装升级后,雅秀目标定位为三里屯地区个性、时尚、年轻的消费人群。

  记者昨天发现,在三里屯商圈驻扎了12年之久的雅秀已经焕然一新,标有“Sanlitun雅秀”字样的建筑外立面,风格色调与隔壁的三里屯太古里接近,商场内商铺一改以往杂乱场景,虽然知名服饰品牌并不多,但引入了一些国际品牌集合店入驻。

  过去的雅秀市场主要是经营服装百货零售批发,商品品质较低端。重张亮相后,雅秀的服装定制类相关业态占比约为30%,同时还引入了汉堡王、马迭尔、芋观园、MANGOSIX等个性化时尚饮品等。

  变身购物中心只是雅秀市场转型的第一步,如何在竞争激烈的三里屯商圈存活才是关键,三里屯成熟商业氛围给雅秀市场转型带来不小压力,转型能否获得成功还需时间检验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅