新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

慧宇教育集团慧华爱心基金成立仪式今日举行

  • 发布时间:2015-09-30 19:59:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网9月30日电 今天上午,慧宇教育集团慧华爱心基金成立仪式在九华山庄举行,来自全国1200多名企业家朋友共同见证了慧宇教育集团慧华爱心基金成立仪式。出席慧华爱心基金成立仪式的领导有:慧宇教育集团董事长、慧华爱心基金理事长王琨先生,世华智业教育集团姜岚昕先生,全国工商联副主席、全国政协副秘书长保育钧先生,全国工商联副主席孙晓华先生,国家督学、原云南省教育厅厅长罗崇敏先生等政府、企业二十多位知名人士。新浪、搜狐、网易等三十多家媒体朋友对现场进行了报道,会上王琨先生、姜岚昕先生与政府领导纷纷上台发表致辞,共同祝贺慧华爱心基金的成立。

  

  北京慧宇教育集团是一家从事企业管理咨询、家庭教育、青少年培养、项目投资的专业咨询、运营机构,是国内教育培训行业的品牌企业。

  自2012年创办慧宇以来,得到了各方领导和朋友们的大力支持,在我们的努力下,慧宇短短三年的时间取得了令人振奋的成绩,三年的时间我们大大小小举办了近千场研讨交流会,已经有几十万人走进了我们的课堂,每一年举办的青少年训练营已经帮助和影响了一万多名孩子,未来我们还要影响更多家庭和孩子,不断的在慧宇这个平台上传播正能量,带动更多人向上向善。多年来一直有一句话作为我行事的座右铭:一个人的成就有多大,在于你帮助和服务了多少人!在以后的日子里,慧宇和王琨将把服务、帮助和影响人作为首要任务,唯有这样,我们才会走的更好、更远。

  今天慧宇教育集团和世华教育集团共同成立慧华爱心基金,慧宇教育集团向慧华爱心基金注资1000万人民币。未来五年,慧华的爱心基金将全部用来帮助贫困孩子和希望小学工程!我们将通过慧华爱心基金在五年内捐赠至少20所希望小学。

  慧宇教育集团王琨先生发表演说:“我有一个梦想,我梦想有一天全天下所有的孩子都能同处一片教育的蓝天,远在山区的贫困的孩子们也都能有书可读;我有一个梦想,我梦想有一天所有的孩子都能受到正规的教育,都能够成为社会的脊梁,我有一个梦想,我梦想我们的行动能够带动和影响更多人向上向善,让更多人关注青少年的成长。”

  “在这里也请大家监督和见证,在这里我也要特别感谢这么多年来一直支持慧宇的企业家朋友,是你们的支持才让慧宇走到现在,在2012年刚创业的时候我说我要捐助希望小学,没人相信我,但是我相信自己,让我特别感动的是,当我不断的把我的这个梦想分享给更多人的时候,很多企业家给予我无限的支持与帮助,很多人见到我说,王琨老师我被你的精神所感动,你的1001所希望小学一定有我捐的一所。我愿意和你一起做慈善,帮助和影响更多人。”

  “中秋佳节刚过,我们还沉浸在节日的气氛中,而明天我们又即将迎来我们伟大祖国的第66个生日,今天在这个特殊的日子里慧华爱心基金正式成立了,感谢出席本次活动的各位领导,老师、在坐的各位朋友、媒体朋友,慧宇教育集团和世华教育集团会一起矢志不渝的推动这份慈善事业。伟大的时代,伟大的中国,给了中国企业家实现梦想的宽广舞台,和谐稳定的社会环境和优越的政策支持,为企业营造了良好的发展氛围。今天慧华爱心基金成立仪式圆满成功,我们永远把大家的支持化为前进的动力!我们将不余遗力的把教育事业发扬光大,为早日实现中国梦而努力奋斗!”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅