新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

甘肃将购买棚户区改造服务

  • 发布时间:2015-09-10 06:19:50  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新华社兰州9月9日专电 (记者连振祥)棚户区改造中政府大包大揽的惯例将成为“过去时”,从今年起,甘肃将全力推进政府购买棚户区改造服务的各项工作,以便群众尽快住上新房。

  甘肃在购买棚户区改造服务的过程中,将公开择优选择棚户区改造实施主体,并与实施主体签订购买棚户区改造服务协议。

  记者从甘肃省政府了解到,甘肃将把购买服务资金逐年列入财政预算,并按协议向提供服务的实施主体支付,各市州及县市区政府都要将购买棚户区改造服务资金纳入年度预算。

  目前,甘肃全省列入改造计划的棚户区46.35万户,其中2015年到2017年改造包括城市危房、城中村在内的各类棚户区32.85万户。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅