新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

太平人寿烟台中心支公司2015年度少儿才艺大赛圆满落幕

  • 发布时间:2015-09-04 14:32:25  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年是中国太平“打造最具特色和潜力的精品保险公司”战略实施的起始年,为创建卓越的客户体检,中国太平在全国范围内推出了2015年客服节系列活动,其中的重头戏就是以“出彩太平 与爱同行”为主题的太平家文化少儿才艺大赛。8月伊始,太平人寿烟台中心支公司启动了太平家文化少儿才艺大赛烟台站的征集、初选工作,太平人寿烟台中心支公司下辖9个分支机构共收到参赛项目300余个,经过15场激烈的初赛比拼,最终81个项目顺利晋级才艺大赛正赛。

  8月29日,太平人寿烟台中心支公司“2015年太平家文化少儿才艺大赛正赛”在港城万达广场开幕,近120余位年龄段在4-12岁的儿童参加本次比赛,本次比赛节目异常精彩,吸引了大量场外观众驻足观看,现场人数一度超过300人。

  本次参赛的81项才艺表演,涵盖了舞蹈、乐器、诗词朗诵等多个项目,既有优雅舒缓的传统民族舞蹈和虎虎生风的武术表演,也有热辣、奔放、活力十足的拉丁舞和街舞;既有传统民族特色乐器古筝、葫芦丝演奏,也有架子鼓、萨克斯等西方乐器曲目展示;既有充满童趣的绕口令,也有展示中国少年壮志的《少年中国说》朗诵。表演曲目一个比一个精彩,引发了现在观众的共鸣,掌声不断,叫好声连连,外国友人也竖指称赞。

  太平人寿烟台中心支公司举办的本次少儿才艺大赛,得到了港城广大孩子家长的一致认可,活动现场家长表示“感谢太平人寿为孩子提供了这么好的舞台,让孩子站在舞台上表演,满足了孩子的心愿,也在帮助孩子成长方面,替我们家长尽了一份责任”。

  本次少儿才艺大赛设1等奖2名,2等奖3名,3等奖5名,优胜奖30名,比赛成绩将在媒体上进行公示,敬请关注。

  据了解,本次太平家文化少儿才艺大赛仅是2015年太平人寿客服节系列活动的一部分,“点亮微心愿,太平爱传递”——太平手拉手爱心公益活动也正在线上线下火热开展中,接下来还会有宝贝EYE世界、太平中医药健康文化之旅、太平个性化项目体检专场等一系列精彩活动上演,欢迎烟台广大市民参与关注。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅