新闻源 财富源

2022年07月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

企业专利导航试点工作启动

  • 发布时间:2015-08-31 08:29:28  来源:福建日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 李珂) 省知识产权局决定于今年启动我省企业专利导航试点工作,日前,相关工作方案已印发,2015年企业专利导航试点企业的组织申报工作也开始启动。

  启动此项试点工作,旨在实施国家专利导航试点工程,贯彻落实福建自贸试验区总体方案提出的建立专利导航产业发展工作机制的要求,充分发挥专利信息分析在企业技术创新发展中的导航作用。

  今年,专利导航试点企业的申报主体为省知识产权优势企业或省产业龙头企业。试点企业的专利分析报告费用由省知识产权局资助50%、试点企业所在的设区市及县(市、区)知识产权局资助50%,每家企业资助额度累计最高不超过20万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅