新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

京津冀钢铁节能减排技术对接启动

  • 发布时间:2015-08-30 07:10:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  经济日报北京8月28日讯(记者沈慧)京津冀钢铁行业节能减排产业技术对接会8月28日在北京举行。对接会由北京市科委、河北迁安市政府、京津冀钢铁行业节能减排产业技术创新联盟发起,旨在推动京津冀区域钢铁行业节能减排技术交流合作。

  对接会上,钢铁联盟发布了京津冀钢铁行业节能减排先进技术目录,正式对外公布包括煤气蒸汽余热综合利用技术等在内的20项先进技术成果,今后有望在京津冀区域内进一步推广应用。以本次签约及技术对接活动为契机,北京科委、钢铁联盟将进一步深入组织联盟骨干企业与京津冀区域内钢铁行业开展对接,通过整体打包诊断、提出产业、产品升级方案等,实施一揽子节能减排改造工程和产品升级工程,以迁安市为试点,逐步扩展到京津冀其他地区。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅